風月堂

風月堂於1998年紮根香港,是一間歷史悠久的日式西餐廳。餐廳以古典優雅的計設為客人提供一個舒適的用膳環境。

菜式方面,我們為客人提供多元化的食品,特別推介的主食有扒類、日式定食、飯類、意粉、薄餅,詳情請參考我們的精選菜式。飲品方面,我們提供各款具特色的茶及咖啡等,亦有提供Cocktail,sake等等,讓顧客在餐廳飲用。

我們的甜品,尤其「窩夫」及雪糕是深受兒童、年青人及女仕歡迎,詳情請參考我們的甜品精選。我們亦會因應市場需要,定期檢討及推出新的菜式,務求做到盡善盡美。


 

風月堂洋菓子BAR

以甜品及小食為主打的風月堂洋菓子BAR深受大眾歡迎。位於百老匯電影院內,客人可以於看電影前後時間,或在逛街途中蒞臨,嚐一嚐我們為大家提供的各種美食。

我們的特別推介小食有串燒,例如雞串、帆立貝等;甜品方面,主打有「窩夫」、薄餅、Movenpick 雪糕等,都大受大眾歡迎。請大家親臨到風月堂洋菓子BAR享受各款美食!

集團宗旨

集團堅持選用上乘食材,強調以傳統的烹調方式為客人提供色、香、味俱全的佳餚。我們亦會不時到日本的西餐廳和甜品屋,搜羅當地的最受歡迎的食譜,創造出多款新美食以滿足客人的選擇。

除了對食物及烹調方式嚴格控制之外,集團亦要求前線員工以優質的服務態度對待顧客。

我們亦獲得由香港旅遊發展局頒發的優質證書,以確保我們所提供的食物及服務達到優質的水平。